『蟹肉豆腐(かにと豆腐の煮込み)』
材料 | |
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4人前 | |
豆腐 | 1丁 |
蟹肉 | 50g |
プレミアム味覇 | 小さじ1 |
水 | 300cc |
水溶き片栗粉 | 少々 |
豆腐をお好みの大きさに切る。 |
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水とプレミアム味覇を合わせ沸かす。 |
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豆腐と蟹肉を入れ弱火で約1分間煮る。 |
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水溶き片栗粉でとろみをつけ完成。 |
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材料 | |
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4人前 | |
豆腐 | 1丁 |
蟹肉 | 50g |
プレミアム味覇 | 小さじ1 |
水 | 300cc |
水溶き片栗粉 | 少々 |
豆腐をお好みの大きさに切る。 |
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水とプレミアム味覇を合わせ沸かす。 |
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豆腐と蟹肉を入れ弱火で約1分間煮る。 |
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水溶き片栗粉でとろみをつけ完成。 |
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