かに玉フヨーハイ
材料 | |
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4人前 | |
玉子 | 3個 |
たけのこ | 1個 |
蟹肉 | 50g |
干し椎茸 | 3枚 |
塩 | 小さじ1/2 |
胡椒 | 少々 |
うまみ調味料 | 少々 |
生抽 | 小さじ1 |
麻油 | 少々 |
上湯(水200cc、プレミアム味覇小さじ1) | 200cc |
塩 | 少々 |
胡椒 | 少々 |
麻油 | 少々 |
水溶き片栗粉 | 適量 |
たけのこは細切りにし、干し椎茸は水で戻し細切りにし、蟹肉はほぐして、熱した鍋に油を入れ、たけのこ・干し椎茸・蟹肉を炒め、ボールに取っておく。 |
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ボールに玉子を割り、ほぐして材料と調味料を入れ良く混ぜ合わせ、熱した鍋に油を入れ、4枚位焼きお皿に盛る。餡を作り上にかける。 |
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