『豆腐とカニカマのマヨネーズ焼き』
材料 | |
---|---|
3人前 | |
豆腐 | 一丁 |
かにかまぼこ | 5本 |
青ねぎ | 少々 |
マヨネーズ | 50g |
カレー粉 | 小さじ1/2 |
海鮮味覇 | 小さじ1 |
お湯 | 大さじ1 |
豆腐を長方形に切り、お湯で溶いた海鮮味覇を豆腐にかける。 |
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耐熱皿に油を塗って、豆腐とかにかまぼこを盛り付ける。 |
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マヨネーズとカレー粉と合せ、上からかけて軽く焦げ目が付くまで焼く。 |
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最後に青ねぎを乗せて出来上がり。 |
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材料 | |
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3人前 | |
豆腐 | 一丁 |
かにかまぼこ | 5本 |
青ねぎ | 少々 |
マヨネーズ | 50g |
カレー粉 | 小さじ1/2 |
海鮮味覇 | 小さじ1 |
お湯 | 大さじ1 |
豆腐を長方形に切り、お湯で溶いた海鮮味覇を豆腐にかける。 |
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耐熱皿に油を塗って、豆腐とかにかまぼこを盛り付ける。 |
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マヨネーズとカレー粉と合せ、上からかけて軽く焦げ目が付くまで焼く。 |
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最後に青ねぎを乗せて出来上がり。 |
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