『細切り豆腐の担々麺』
材料 | |
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1人前 | |
豆腐干絲 | 150g |
芽菜刻み(ザーサイで代用可) | 少々 |
青梗菜 | 少々 |
戻し刻みきくらげ | 10g |
白ねぎみじん切り | 10g |
ヴィーガン味覇スープ | お湯270cc /ヴィーガン味覇10g |
【調味料A】 | |
醤油 | 大さじ1・1/2 |
酢 | 大さじ1/2 |
ラー油 | 大さじ1 |
ねりごま | 大さじ2・1/2 |
白ねぎ・青梗菜をカットしておく。 |
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豆腐干絲・きくらげ・青梗菜をボイルする。 |
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調味料Aを器に入れ、ヴィーガン味覇スープを加える。 |
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芽菜・豆腐干絲をの器に入れ、青梗菜・きくらげをのせる。 |
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