『茄子のピリからポン酢あえ』
材料 | |
---|---|
2人前 | |
なす | 2本 |
ポン酢 | 100cc |
ヴィーガン味覇 | 5g |
輪切り唐辛子 | 適量 |
ねぎ | 好きなだけ |
油 | 適量 |
茄子を適当な大きさに切る。 |
|
レンジで約5分チンし、(火がとおりやすくなります。)フライパンで焼き目がつくまで焼く。 |
|
ぽん酢、ヴィーガン味覇、輪切り唐辛子、刻んだネギを入れ混ぜる。 |
|
冷やしたら完成。 |
|
材料 | |
---|---|
2人前 | |
なす | 2本 |
ポン酢 | 100cc |
ヴィーガン味覇 | 5g |
輪切り唐辛子 | 適量 |
ねぎ | 好きなだけ |
油 | 適量 |
茄子を適当な大きさに切る。 |
|
レンジで約5分チンし、(火がとおりやすくなります。)フライパンで焼き目がつくまで焼く。 |
|
ぽん酢、ヴィーガン味覇、輪切り唐辛子、刻んだネギを入れ混ぜる。 |
|
冷やしたら完成。 |
|