『なすとザーサイのさっぱり和え』
材料 | |
---|---|
2人前 | |
<A | |
なす | 2本 |
ザーサイ | なすと同量 |
ヴィーガン味覇 | 5g |
B | |
ごま油 | 大さじ1 |
白ごま | 適量 |
Aのなすを短冊きりにし、レンジでチンして焼き目をつけ、ヴィーガン味覇を混ぜる。 |
|
ザーサイを食べやすく切り、Aと混ぜる。(ヤケドに注意) |
|
ザーサイ、なす、B調味料を和えて、ごまを掛けたら完成 |
|
材料 | |
---|---|
2人前 | |
<A | |
なす | 2本 |
ザーサイ | なすと同量 |
ヴィーガン味覇 | 5g |
B | |
ごま油 | 大さじ1 |
白ごま | 適量 |
Aのなすを短冊きりにし、レンジでチンして焼き目をつけ、ヴィーガン味覇を混ぜる。 |
|
ザーサイを食べやすく切り、Aと混ぜる。(ヤケドに注意) |
|
ザーサイ、なす、B調味料を和えて、ごまを掛けたら完成 |
|