『辣覇でやみつきシャキシャキナムル』

| 材料(1人前) | |
|---|---|
| もやし | 1袋 |
| にんじん | 1/2本 |
| 青ねぎ(刻み) | 適量 |
| ごま油 | 小さじ2 |
| いりごま | 小さじ1 |
| うすくち醤油 | 小さじ1 |
| 塩 | 少々 |
| 辣 覇(ラーパァー) | お好みで適量(激辛ご注意) |
![]()
|
にんじんの皮をむいて薄い千切りにし、もやし根を切って水洗いしておく。 |
|
|
鍋に湯を沸かし、 |
|
|
|
|
|
ボウルによく絞った |
|

| 材料(1人前) | |
|---|---|
| もやし | 1袋 |
| にんじん | 1/2本 |
| 青ねぎ(刻み) | 適量 |
| ごま油 | 小さじ2 |
| いりごま | 小さじ1 |
| うすくち醤油 | 小さじ1 |
| 塩 | 少々 |
| 辣 覇(ラーパァー) | お好みで適量(激辛ご注意) |
![]()
|
にんじんの皮をむいて薄い千切りにし、もやし根を切って水洗いしておく。 |
|
|
鍋に湯を沸かし、 |
|
|
|
|
|
ボウルによく絞った |
|