『豆苗と新じゃがいものヴィーガン味覇炒め』

| 材料 | |
|---|---|
| 2人前 | |
| 豆苗 | 2パック |
| 新じゃがいも | 1個 |
| にんじん | 1個 |
| オリーブ油 | 小さじ1 |
| 酒 | 大さじ1 |
| ヴィーガン味覇 | 10g |
| 塩 | 少々 |
| こしょう | 少々 |
![]()
|
豆苗は根を落として洗い、半分に切る。じゃがいもを1cm角に切り、にんじんは千切りにする。 |
|
|
フライパンにオリーブ油を熱し、じゃがいもとにんじんを焼き色がつくまで炒める。酒を入れて1分蒸し焼きにする。 |
|
|
豆苗を加え、しんなりするまで炒める。最後にヴィーガン味覇を加え、塩こしょうで味を調える。 |
|






このページの一番上へ







