『茄子のピリからポン酢あえ』

| 材料 | |
|---|---|
| 2人前 | |
| なす | 2本 |
| ポン酢 | 100cc |
| ヴィーガン味覇 | 5g |
| 輪切り唐辛子 | 適量 |
| ねぎ | 好きなだけ |
| 油 | 適量 |
![]()
|
茄子を適当な大きさに切る。 |
|
|
レンジで約5分チンし、(火がとおりやすくなります。)フライパンで焼き目がつくまで焼く。 |
|
|
ぽん酢、ヴィーガン味覇、輪切り唐辛子、刻んだネギを入れ混ぜる。 |
|
|
冷やしたら完成。 |
|

| 材料 | |
|---|---|
| 2人前 | |
| なす | 2本 |
| ポン酢 | 100cc |
| ヴィーガン味覇 | 5g |
| 輪切り唐辛子 | 適量 |
| ねぎ | 好きなだけ |
| 油 | 適量 |
![]()
|
茄子を適当な大きさに切る。 |
|
|
レンジで約5分チンし、(火がとおりやすくなります。)フライパンで焼き目がつくまで焼く。 |
|
|
ぽん酢、ヴィーガン味覇、輪切り唐辛子、刻んだネギを入れ混ぜる。 |
|
|
冷やしたら完成。 |
|