『細切り豆腐の担々麺』

 

材料  
1人前  
豆腐干絲 150g
芽菜刻み(ザーサイで代用可) 少々
青梗菜 少々
戻し刻みきくらげ 10g
白ねぎみじん切り 10g
ヴィーガン味覇スープ お湯270cc
ヴィーガン味覇10g
【調味料A】  
 醤油 大さじ1・1/2
 酢 大さじ1/2
 ラー油 大さじ1
 ねりごま 大さじ2・1/2
 

作り方

 

白ねぎ・青梗菜をカットしておく。

豆腐干絲・きくらげ・青梗菜をボイルする。

調味料Aを器に入れ、ヴィーガン味覇スープを加える。

芽菜・豆腐干絲を4の器に入れ、青梗菜・きくらげをのせる。

 

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