『キノコと新たまねぎの蒸しスープ』

| 材料 | |
|---|---|
| 1人前 | |
| 新たまねぎ | 1/8カット |
| やまいも(5mm角切り) | 適量 |
| まいたけ | 1切 |
| だいこん | 1切 |
| しょうが | 少々 |
| 乾燥なつめ | 1個 |
| 水菜 | 適量 |
| ヴィーガン味覇スープ | お湯120cc /ヴィーガン味覇5g |
| 【調味料A】 | |
| 塩 | 少々 |
| こしょう | 少々 |
| 紹興酒 | 少々 |
![]()
|
材料を切り、ヴィーガン味覇スープを作る。 |
|
|
フタ付きのスープカップに |
|
|
|
|

| 材料 | |
|---|---|
| 1人前 | |
| 新たまねぎ | 1/8カット |
| やまいも(5mm角切り) | 適量 |
| まいたけ | 1切 |
| だいこん | 1切 |
| しょうが | 少々 |
| 乾燥なつめ | 1個 |
| 水菜 | 適量 |
| ヴィーガン味覇スープ | お湯120cc /ヴィーガン味覇5g |
| 【調味料A】 | |
| 塩 | 少々 |
| こしょう | 少々 |
| 紹興酒 | 少々 |
![]()
|
材料を切り、ヴィーガン味覇スープを作る。 |
|
|
フタ付きのスープカップに |
|
|
|
|