『なすとザーサイのさっぱり和え』

| 材料 | |
|---|---|
| 2人前 | |
| <A | |
| なす | 2本 |
| ザーサイ | なすと同量 |
| ヴィーガン味覇 | 5g |
| B | |
| ごま油 | 大さじ1 |
| 白ごま | 適量 |
![]()
|
Aのなすを短冊きりにし、レンジでチンして焼き目をつけ、ヴィーガン味覇を混ぜる。 |
|
|
ザーサイを食べやすく切り、Aと混ぜる。(ヤケドに注意) |
|
|
ザーサイ、なす、B調味料を和えて、ごまを掛けたら完成 |
|

| 材料 | |
|---|---|
| 2人前 | |
| <A | |
| なす | 2本 |
| ザーサイ | なすと同量 |
| ヴィーガン味覇 | 5g |
| B | |
| ごま油 | 大さじ1 |
| 白ごま | 適量 |
![]()
|
Aのなすを短冊きりにし、レンジでチンして焼き目をつけ、ヴィーガン味覇を混ぜる。 |
|
|
ザーサイを食べやすく切り、Aと混ぜる。(ヤケドに注意) |
|
|
ザーサイ、なす、B調味料を和えて、ごまを掛けたら完成 |
|