『キュウリとトマトの塩昆布サラダ』

| 材料 | |
|---|---|
| 2人前人前 | |
| <A | |
| なす | 2本 |
| ザーサイ | なすと同量 |
| ヴィーガン味覇 | 5g |
| B | |
| ごま油 | 大さじ1 |
| 砂糖 | 小さじ1 |
| 白胡麻 | 少々 |
| 塩こんぶ | 大さじ1 |
![]()
|
キュウリは薄切りにして塩をかけて袋に入れる。 |
|
|
トマトは食べやすい大きさに切り袋に入れる。 |
|
|
調味料を全て袋にいれて冷蔵庫で15分程置いたら完成 |
|

| 材料 | |
|---|---|
| 2人前人前 | |
| <A | |
| なす | 2本 |
| ザーサイ | なすと同量 |
| ヴィーガン味覇 | 5g |
| B | |
| ごま油 | 大さじ1 |
| 砂糖 | 小さじ1 |
| 白胡麻 | 少々 |
| 塩こんぶ | 大さじ1 |
![]()
|
キュウリは薄切りにして塩をかけて袋に入れる。 |
|
|
トマトは食べやすい大きさに切り袋に入れる。 |
|
|
調味料を全て袋にいれて冷蔵庫で15分程置いたら完成 |
|