『キュウリとトマトの塩昆布サラダ』
材料 | |
---|---|
2人前人前 | |
<A | |
なす | 2本 |
ザーサイ | なすと同量 |
ヴィーガン味覇 | 5g |
B | |
ごま油 | 大さじ1 |
砂糖 | 小さじ1 |
白胡麻 | 少々 |
塩こんぶ | 大さじ1 |
キュウリは薄切りにして塩をかけて袋に入れる。 |
|
トマトは食べやすい大きさに切り袋に入れる。 |
|
調味料を全て袋にいれて冷蔵庫で15分程置いたら完成 |
|
材料 | |
---|---|
2人前人前 | |
<A | |
なす | 2本 |
ザーサイ | なすと同量 |
ヴィーガン味覇 | 5g |
B | |
ごま油 | 大さじ1 |
砂糖 | 小さじ1 |
白胡麻 | 少々 |
塩こんぶ | 大さじ1 |
キュウリは薄切りにして塩をかけて袋に入れる。 |
|
トマトは食べやすい大きさに切り袋に入れる。 |
|
調味料を全て袋にいれて冷蔵庫で15分程置いたら完成 |
|