『海鮮サラダ』
材料 | |
---|---|
3人前 | |
お好みの野菜 | 50g |
えび・いか・ほたて | 各5切 |
ポテトチップス | 少々 |
いりごま | 少々 |
海鮮味覇 | 小さじ1 |
ぬるま湯 | 小さじ1 |
お好みの野菜にボイルして冷ました、えび・いか・ほたてを混ぜ合わせる。 |
|
海鮮味覇をぬるま湯で溶いてから、サラダに味付けする。 |
|
お皿に盛り砕いたポテトチップスといりごまをかけて出来上がり |
|
材料 | |
---|---|
3人前 | |
お好みの野菜 | 50g |
えび・いか・ほたて | 各5切 |
ポテトチップス | 少々 |
いりごま | 少々 |
海鮮味覇 | 小さじ1 |
ぬるま湯 | 小さじ1 |
お好みの野菜にボイルして冷ました、えび・いか・ほたてを混ぜ合わせる。 |
|
海鮮味覇をぬるま湯で溶いてから、サラダに味付けする。 |
|
お皿に盛り砕いたポテトチップスといりごまをかけて出来上がり |
|