『白身魚ときのこのホイル焼き』

| 材料 | |
|---|---|
| 3人前 | |
| 白身魚切り身 | 3枚 |
| しいたけ | 3枚 |
| えのき | 1/3袋 |
| ブロッコリー | 3切 |
| 海鮮味覇 | 小さじ1 |
| 塩こしょう | 少々 |
![]()
|
白身魚の切り身に塩こしょうで軽くしたあじをつけ、フライパンで両面軽く焦げ目がつくくらいまで焼く。 |
|
|
ブロッコリーは下茹でしておく。 |
|
|
きのことブロッコリーを海鮮味覇で炒めておく。 |
|
|
アルミホイルに白身魚・ブロッコリー・きのこを包んで、オーブンで7~8分蒸し焼きにして出来上がり。 |
|

| 材料 | |
|---|---|
| 3人前 | |
| 白身魚切り身 | 3枚 |
| しいたけ | 3枚 |
| えのき | 1/3袋 |
| ブロッコリー | 3切 |
| 海鮮味覇 | 小さじ1 |
| 塩こしょう | 少々 |
![]()
|
白身魚の切り身に塩こしょうで軽くしたあじをつけ、フライパンで両面軽く焦げ目がつくくらいまで焼く。 |
|
|
ブロッコリーは下茹でしておく。 |
|
|
きのことブロッコリーを海鮮味覇で炒めておく。 |
|
|
アルミホイルに白身魚・ブロッコリー・きのこを包んで、オーブンで7~8分蒸し焼きにして出来上がり。 |
|