『えび玉トマト炒め』

| 材料 | |
|---|---|
| 4人前 | |
| えび | 50g |
| トマト | 1/2個 |
| きくらげ(戻したもの) | 30g |
| 青ねぎ | 2本 |
| 玉子 | 2個 |
| 海鮮味覇 | 小さじ1 |
| 水 | 50cc |
![]()
|
フライパンに油を加え玉子をふんわりと炒めとりだしておく。 |
|
|
えびを炒めて火が通れば、きくらげ・トマト・青ねぎを入れる。 |
|
|
海鮮味覇と水を入れてひと煮たちさせる。 |
|
|
炒めた玉子をもどし、軽く混ぜ合わせたら出来上がり。 |
|

| 材料 | |
|---|---|
| 4人前 | |
| えび | 50g |
| トマト | 1/2個 |
| きくらげ(戻したもの) | 30g |
| 青ねぎ | 2本 |
| 玉子 | 2個 |
| 海鮮味覇 | 小さじ1 |
| 水 | 50cc |
![]()
|
フライパンに油を加え玉子をふんわりと炒めとりだしておく。 |
|
|
えびを炒めて火が通れば、きくらげ・トマト・青ねぎを入れる。 |
|
|
海鮮味覇と水を入れてひと煮たちさせる。 |
|
|
炒めた玉子をもどし、軽く混ぜ合わせたら出来上がり。 |
|