『えび玉トマト炒め』
材料 | |
---|---|
4人前 | |
えび | 50g |
トマト | 1/2個 |
きくらげ(戻したもの) | 30g |
青ねぎ | 2本 |
玉子 | 2個 |
海鮮味覇 | 小さじ1 |
水 | 50cc |
フライパンに油を加え玉子をふんわりと炒めとりだしておく。 |
|
えびを炒めて火が通れば、きくらげ・トマト・青ねぎを入れる。 |
|
海鮮味覇と水を入れてひと煮たちさせる。 |
|
炒めた玉子をもどし、軽く混ぜ合わせたら出来上がり。 |
|
材料 | |
---|---|
4人前 | |
えび | 50g |
トマト | 1/2個 |
きくらげ(戻したもの) | 30g |
青ねぎ | 2本 |
玉子 | 2個 |
海鮮味覇 | 小さじ1 |
水 | 50cc |
フライパンに油を加え玉子をふんわりと炒めとりだしておく。 |
|
えびを炒めて火が通れば、きくらげ・トマト・青ねぎを入れる。 |
|
海鮮味覇と水を入れてひと煮たちさせる。 |
|
炒めた玉子をもどし、軽く混ぜ合わせたら出来上がり。 |
|