『翡翠(ヒスイ)炒飯』

| 材料 | |
|---|---|
| 1人前 | |
| ごはん | 200g |
| 玉子 | 1個 |
| 海鮮味覇 | 小さじ1 |
| 焼のり | 5枚 |
| 青葱 | 少々 |
![]()
|
フライパンで油を熱して玉子を炒める |
|
|
玉子に半分ほど火が通れば、ご飯を入れてよく炒め、海鮮味覇で味付けをする。 |
|
|
焼きのりと青葱を入れ、軽く炒め合わせて出来上がり。 |
|

| 材料 | |
|---|---|
| 1人前 | |
| ごはん | 200g |
| 玉子 | 1個 |
| 海鮮味覇 | 小さじ1 |
| 焼のり | 5枚 |
| 青葱 | 少々 |
![]()
|
フライパンで油を熱して玉子を炒める |
|
|
玉子に半分ほど火が通れば、ご飯を入れてよく炒め、海鮮味覇で味付けをする。 |
|
|
焼きのりと青葱を入れ、軽く炒め合わせて出来上がり。 |
|