『翡翠(ヒスイ)炒飯』
材料 | |
---|---|
1人前 | |
ごはん | 200g |
玉子 | 1個 |
海鮮味覇 | 小さじ1 |
焼のり | 5枚 |
青葱 | 少々 |
フライパンで油を熱して玉子を炒める |
|
玉子に半分ほど火が通れば、ご飯を入れてよく炒め、海鮮味覇で味付けをする。 |
|
焼きのりと青葱を入れ、軽く炒め合わせて出来上がり。 |
|
材料 | |
---|---|
1人前 | |
ごはん | 200g |
玉子 | 1個 |
海鮮味覇 | 小さじ1 |
焼のり | 5枚 |
青葱 | 少々 |
フライパンで油を熱して玉子を炒める |
|
玉子に半分ほど火が通れば、ご飯を入れてよく炒め、海鮮味覇で味付けをする。 |
|
焼きのりと青葱を入れ、軽く炒め合わせて出来上がり。 |
|