『タタキきゅうり和え』
材料 | |
---|---|
2~3人前 | |
きゅうり | 1本 |
ちりめんじゃこ | 少々 |
海鮮味覇 | 小さじ1/2 |
ごま油 | 少々 |
![]() |
|
![]() |
きゅうりを麺棒などでたたき、一口大に切る。 |
![]() |
|
![]() |
海鮮味覇で味付けして皿に盛る。 |
![]() |
|
![]() |
ごま油をかけ、ちりめんじゃこ乗せて出来上がり。 |
![]() |
材料 | |
---|---|
2~3人前 | |
きゅうり | 1本 |
ちりめんじゃこ | 少々 |
海鮮味覇 | 小さじ1/2 |
ごま油 | 少々 |
![]() |
|
![]() |
きゅうりを麺棒などでたたき、一口大に切る。 |
![]() |
|
![]() |
海鮮味覇で味付けして皿に盛る。 |
![]() |
|
![]() |
ごま油をかけ、ちりめんじゃこ乗せて出来上がり。 |
![]() |