『タタキきゅうり和え』

| 材料 | |
|---|---|
| 2~3人前 | |
| きゅうり | 1本 |
| ちりめんじゃこ | 少々 |
| 海鮮味覇 | 小さじ1/2 |
| ごま油 | 少々 |
![]()
|
きゅうりを麺棒などでたたき、一口大に切る。 |
|
|
海鮮味覇で味付けして皿に盛る。 |
|
|
ごま油をかけ、ちりめんじゃこ乗せて出来上がり。 |
|

| 材料 | |
|---|---|
| 2~3人前 | |
| きゅうり | 1本 |
| ちりめんじゃこ | 少々 |
| 海鮮味覇 | 小さじ1/2 |
| ごま油 | 少々 |
![]()
|
きゅうりを麺棒などでたたき、一口大に切る。 |
|
|
海鮮味覇で味付けして皿に盛る。 |
|
|
ごま油をかけ、ちりめんじゃこ乗せて出来上がり。 |
|