『シーフードのアヒージョ』

| 材料 | |
|---|---|
| 1~2人前 | |
| シーフードミックス | 150g |
| マッシュルーム | 6個 |
| パセリ | 適量 |
| オリーブオイル | 150g |
| にんにく | 20g |
| タカの爪 | 大さじ1本 |
| 海鮮味覇 | 小さじ2 |
![]()
|
シーフードミックスは凍ったまま、軽くボイルしておく。 |
|
|
マッシュルームは4等分にカットしておく。 |
|
|
パセリをみじん切りにしておく。 |
|
|
鍋にオリーブオイルを入れ、にんにく・タカの爪・海鮮味覇を入れて合わせ、シーフードミックス・マッシュルームを入れる。 |
|
|
弱火で火にかけて全体に火が通ったらパセリを振って出来上がり。 |
|






このページの一番上へ







