『桜えびと小松菜の炒め』

| 材料 | |
|---|---|
| 1~2人前 | |
| 小松菜 | 150g |
| 桜えび | 5g |
| にんにく | 5g |
| ねぎ(みじん切り) | 10g |
| 海鮮味覇 | 小さじ2 |
| お酒 | 小さじ2 |
| ごま油 | 少々 |
![]()
|
鍋にサラダオイルを入れ、おろしにんにくを香りが出るまで炒め、ねぎを加える。 |
|
|
小松菜と桜えびを入れて中火で炒め、お酒を加えてから、海鮮味覇を加える。 |
|
|
全体に火が通ったら、ごま油を振って出来上がり。 |
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| 材料 | |
|---|---|
| 1~2人前 | |
| 小松菜 | 150g |
| 桜えび | 5g |
| にんにく | 5g |
| ねぎ(みじん切り) | 10g |
| 海鮮味覇 | 小さじ2 |
| お酒 | 小さじ2 |
| ごま油 | 少々 |
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鍋にサラダオイルを入れ、おろしにんにくを香りが出るまで炒め、ねぎを加える。 |
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小松菜と桜えびを入れて中火で炒め、お酒を加えてから、海鮮味覇を加える。 |
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全体に火が通ったら、ごま油を振って出来上がり。 |
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