『桜えびと小松菜の炒め』
材料 | |
---|---|
1~2人前 | |
小松菜 | 150g |
桜えび | 5g |
にんにく | 5g |
ねぎ(みじん切り) | 10g |
海鮮味覇 | 小さじ2 |
お酒 | 小さじ2 |
ごま油 | 少々 |
鍋にサラダオイルを入れ、おろしにんにくを香りが出るまで炒め、ねぎを加える。 |
|
小松菜と桜えびを入れて中火で炒め、お酒を加えてから、海鮮味覇を加える。 |
|
全体に火が通ったら、ごま油を振って出来上がり。 |
|
材料 | |
---|---|
1~2人前 | |
小松菜 | 150g |
桜えび | 5g |
にんにく | 5g |
ねぎ(みじん切り) | 10g |
海鮮味覇 | 小さじ2 |
お酒 | 小さじ2 |
ごま油 | 少々 |
鍋にサラダオイルを入れ、おろしにんにくを香りが出るまで炒め、ねぎを加える。 |
|
小松菜と桜えびを入れて中火で炒め、お酒を加えてから、海鮮味覇を加える。 |
|
全体に火が通ったら、ごま油を振って出来上がり。 |
|