『辣覇を使った韓国風プルコギ』

| 材料(2人前) | |
|---|---|
| 豚肉こま切れ | 400g |
| 玉ねぎ | 1/2個 |
| パプリカ(赤) | 1/2個 |
| しいたけ | 数量 |
| にんじん | 1/3本 |
| 調味料A | |
| 辣 覇(ラーパァー) | お好みで適量(激辛ご注意) |
| 材料 | 数量 |
| 酒 | 大さじ3 |
| 塩こしょう | 小さじ1 |
| オイスターソース | 大さじ1 |
| ごま油 | 適量 |
![]()
|
調味料Aをよく混ぜておき、玉ねぎ、パプリカ、しいたけ、にんじんをスライスする。 |
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熱したフライパンにごま油を入れて |
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|
肉に火が通り、玉ねぎがしんなりしてきたら完成。 |
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| 材料(2人前) | |
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| 豚肉こま切れ | 400g |
| 玉ねぎ | 1/2個 |
| パプリカ(赤) | 1/2個 |
| しいたけ | 数量 |
| にんじん | 1/3本 |
| 調味料A | |
| 辣 覇(ラーパァー) | お好みで適量(激辛ご注意) |
| 材料 | 数量 |
| 酒 | 大さじ3 |
| 塩こしょう | 小さじ1 |
| オイスターソース | 大さじ1 |
| ごま油 | 適量 |
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調味料Aをよく混ぜておき、玉ねぎ、パプリカ、しいたけ、にんじんをスライスする。 |
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熱したフライパンにごま油を入れて |
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肉に火が通り、玉ねぎがしんなりしてきたら完成。 |
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