『蟹肉豆腐(かにと豆腐の煮込み)』

| 材料 | |
|---|---|
| 4人前 | |
| 豆腐 | 1丁 |
| 蟹肉 | 50g |
| プレミアム味覇 | 小さじ1 |
| 水 | 300cc |
| 水溶き片栗粉 | 少々 |
![]()
|
豆腐をお好みの大きさに切る。 |
|
|
水とプレミアム味覇を合わせ沸かす。 |
|
|
豆腐と蟹肉を入れ弱火で約1分間煮る。 |
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|
水溶き片栗粉でとろみをつけ完成。 |
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| 材料 | |
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| 4人前 | |
| 豆腐 | 1丁 |
| 蟹肉 | 50g |
| プレミアム味覇 | 小さじ1 |
| 水 | 300cc |
| 水溶き片栗粉 | 少々 |
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豆腐をお好みの大きさに切る。 |
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水とプレミアム味覇を合わせ沸かす。 |
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豆腐と蟹肉を入れ弱火で約1分間煮る。 |
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水溶き片栗粉でとろみをつけ完成。 |
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