白菜と豚肉のプレミアム味覇仕立て
材料 | |
---|---|
4人前 | |
白菜 | 1/4 |
豚バラスライス | 100g |
プレミアム味覇 | 大さじ1 |
水 | 800cc |
白菜は2㎝位の幅に切り、豚バラは1㎝位の幅に切っておく。 |
|
鍋に水を沸騰させプレミアム味覇と全ての材料を入れ一煮立ちさせ、塩で味を整え、お椀に盛る。 |
|
材料 | |
---|---|
4人前 | |
白菜 | 1/4 |
豚バラスライス | 100g |
プレミアム味覇 | 大さじ1 |
水 | 800cc |
白菜は2㎝位の幅に切り、豚バラは1㎝位の幅に切っておく。 |
|
鍋に水を沸騰させプレミアム味覇と全ての材料を入れ一煮立ちさせ、塩で味を整え、お椀に盛る。 |
|