味覇おでん出汁
定番和食に中華テイストを加えて☆
材料 | |
---|---|
(関西風) | |
お湯 | 5カップ |
薄口醤油 | 大さじ2 |
味覇
|
大さじ1 |
お酒
|
大さじ1/2 |
砂糖
|
小さじ1/2 |
(関東風) | |
お湯
|
5カップ |
濃口醤油 |
大さじ1.5
|
みりん
|
大さじ3 |
味覇
|
大さじ1 |
分量はあくまでも目安ですのでお好みに応じて調整下さい。
定番和食に中華テイストを加えて☆
材料 | |
---|---|
(関西風) | |
お湯 | 5カップ |
薄口醤油 | 大さじ2 |
味覇
|
大さじ1 |
お酒
|
大さじ1/2 |
砂糖
|
小さじ1/2 |
(関東風) | |
お湯
|
5カップ |
濃口醤油 |
大さじ1.5
|
みりん
|
大さじ3 |
味覇
|
大さじ1 |